Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouquette et compagnie
Chouquette et compagnie
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 3 954
Derniers commentaires
Chouquette et compagnie
25 décembre 2012

LES BUCHES DE NOEL SANS CREME AU BEURRE,BON GATEAU ROULE POUR JULIE

LES BUCHES DE NOEL SANS CREME AU BEURRE,BON GATEAU ROULE POUR JULIE
125g de farine 125g de sucre semoule 4 oeufs 1 cuillerée à café de levure chimique Casser les oeufs et séparer le blanc des jaunes.Travailler les jaunes et le sucre pendant 10 mns en versant le sucre progressivement.Le mélange devient quasi blanc. Ajouter...
Publicité
Publicité
23 décembre 2012

BREDELE CANELLE

BREDELE CANELLE
Reprendre la recette de la pâte de base des sablés fourrés.Y ajouter de la canelle en poudre selon votre goût (il en faut pas mal, pour que ce soit goûtu). Découper à l'emporte pièce, y insérer un petit fruit confit ou noisette, et hop! 10 mns à four...
23 décembre 2012

ROCHERS COCO ENFANTINS ET DELICIEUX

ROCHERS COCO ENFANTINS ET DELICIEUX
Vous avez gardé vos blancs d'oeufs inutilisés j'espère,allez hop c'est parti! 125g de noix de coco râpée 125g de sucre semoule 2 blancs d'oeufs Quelques gouttes de vanille Mélanger le sucre et la coco.A part faire mousser les blancs avec une fouchette...
23 décembre 2012

KIPPERLS AUX AMANDES

KIPPERLS AUX AMANDES
300g de farine 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 oeuf 100g d'amandes en poudre 200g de beurre sucre glace Mélanger tous les ingrédients au batteur. Pétrir la pâte pour former une boule lisse. Mettre au frais.Rouler des petits...
16 décembre 2012

BREDELES SIRALES

BREDELES SIRALES
Pour réaliser ces délicieux sablés marbrés,il faut faire la même pâte que les biscuits fourrés ci dessus. Séparer la pâte en deux parts égales et incorporer dans l'une d'elles, une cuillérée bien bombée de cacao et une cuillérée de sucre glace. Faire...
Publicité
Publicité
15 décembre 2012

BREDELE FOURRES ALSACE

BREDELE FOURRES ALSACE
ingrédients: 450g de farine 200g de beurre mou 1 oeuf + 1 jaune 2/3 de verre de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé confiture de framboise Mélanger la levure et la farine A part ,mélanger les oeufs et les sucre,puis...
Publicité
Publicité
Publicité