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Chouquette et compagnie
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Chouquette et compagnie

Terrine de Saumon à l'Avocat

Cette terrine est délicieuse,avec sa petite note fraicheur verte,pas très compliquée et super belle!!!! effet épate assuré! J'ai adoré

 

 

saumon11

 

6 à 8 tranches de saumon fumé

1kg de saumon frais

3 avocats

2 citrons

10 feuilles de gélatine

1 gros pot de crème fraîche épaisse + 1 petit pour la sauce

sel et poivre

1 court bouillon de poisson

 

Faire pocher le poisson dans le court bouillon. Réserver une tasse de court bouillon après la cuisson.

Chemiser un moule à cake avec du film transparent.Couvrir le fond et le côté avec les tranches de saumon fumé.En garder un tranche.Laisser les tranches retomber sur les côtés et mettre au frais.

 

Eplucher les avocats, les couper en petits cubes et citronner

avec le jus d'un citron.Diviser en 2 portions,emincer

finement la tranche de saumon réservée dans l'une des 2 portions.

 

Une fois le saumon cuit,égoutté et refroidi,emiettez le dans un saladier

 

Faites ramollir la gelatine et mettez la à fondre dans la tasse de bouillon et ajoutez cela à

la moitié de la crème fraîche et répartissez la moitié dans le saumon et la moitié dans l'avocat saumon fumé et rectifiez l'assaisonnement.

Puis déposer la moitié du mélange saumon crème dans le fond du moule puis le mélange saumon fumé avocat et terminez par le reste de saumon crème

Rabattre les tranches de saumon fumé sur le dessus, le film plastique et mettre au frais 24 heures.

 

SauceMixer l'autre portion d'avocats, le jus d'un citron et un pot de crème.Saler et poivrer.

 

MIAM

 

poissons036

 

 

 

 

avocat2

 

 

 

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