Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouquette et compagnie
Chouquette et compagnie
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 3 953
Derniers commentaires
Chouquette et compagnie
23 décembre 2012

BREDELE CANELLE

 

0015

Reprendre la recette de la pâte de base des sablés fourrés.Y ajouter de la canelle en poudre selon votre goût (il en faut pas mal, pour que ce soit goûtu).

Découper à l'emporte pièce, y insérer un petit fruit confit ou noisette, et hop! 10 mns à four moyen, les sortir à peine dorés, ils durcissent en refoidissant.

                                               WAOU!!!! ils sont mignons à croquer!!!!

J'en trempe également quelques uns, à moitié dans le chocolat noir, laisser durcir!!!!!

Je vais mettre tout ça en photos!

btwd3edz

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité